lunes, 15 de junio de 2009

LOS FARAONES METEN MIEDO A BRASIL

BRASIL 4-3 EGIPTO
1-0, Kaká; 1-1, Zidan; 2-1, Luis Fabiano; 3-1, Juan; 3-2, Shaky; 3-3, Zidan; 4-3, Kaká (p.)

De penalti, y en el último minuto, así ganó la pentacampeona del mundo a la actual campeona de África. A pesar de empezar marcando y llegar a tener una ventaja de dos goles, (3-1 al descanso), Brasil se vió superada por el ímpetu de los egipcios, que empataron el partido en unos minutos al comienzo de la segunda mitad, para que finalmente fuera Kaká quien aprovechase la mano en el área del defensor egipcio Mohammed Al-Mouhammadi.

EL MEJOR: Kaká marcó dos goles y llevó la batuta de la 'canarinha' en todo momento
EL 'NEGAO': Robinho no estuvo a la altura, desaparecido.
EL GOL: Mohammed Zidan, la sensación egipcia, tiene peligr en cada balón que toca, e hizo doblete.