viernes, 26 de febrero de 2010

CARA Y CRUZ PARA LOS ESPAÑOLES

La vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa dejó resultados dispares para los españoles, dos clasificados y dos eliminados.
El Athletic recibió un duro correctivo en Bélgica de la mano del Anderletch, bajo la batuta de un magistral Lukaku. El chaval de tan solo 16 años apunta alto y ya se le ve como el sustituto de Drogba en el Chelsea. Por su parte el Villareal sigue sin rumbo y también salió goleado en su visita al Wolfsburgo, los primeros quince minutos mataron al Submarino, que ya perdía por 2-0.
El Atlético de Madrid sufrió para conseguir la victoria en Turquía. Fue un partido bastante serio de los rojiblancos, una vez más con Reyes como líder, Forlán consiguió el gol de la victoria en el minuto 89. El Valencia acompañará al Atlético en octavos ganando en la prórroga al Brujas, en un encuentro que debió ser sentenciado mucho antes a tenor de la multitud de ocasiones de las que dispuso el equipo ché.

WOLFSBURGO 4-1 VILLAREAL
ANDERLETCH 4-0 ATHLETIC
GALATASARAY 1-2 ATLÉTICO
VALENCIA 3-0 BRUJAS