sábado, 17 de octubre de 2009

JORNADA 7 - LIGA BBVA 09/10

DEPORTIVO 1-0 SEVILLA: UNA DE CAL, OTRA DE ARENA
El equipo dirigido por Manolo Jiménez dejó mucho que desear en su posición de alternativa a Barcelona y Madrid. Un golazo de Juan Rodríguez desequilibró la balanza a favor del equipo coruñés, que se mete en puestos de Champions.
EL GOLAZO DE JUAN RODRÍGUEZ VALIÓ TRES PUNTOS

REAL MADRID 4-2 VALLADOLID: SIN JUEGO, PERO CON GOLES
Nuevamente el Madrid no convenció en su victoria frente al Valladolid. Los dos goles de Rául al principio del partido parecían el principio de una goleada. Nauzet con un golazo de falta, acortó distancias. Marcelo antes del descanso marcó el 3-1. El Valladolid volvió a acercarse con un gol de Marcos, pero una preciosa vaselina de Higuaín sentenció el partido para los blancos.
MARCELO E HIGUAÍN SE APUNTARON LOS GOLAZOS DE LA NOCHE

MARCELO

HIGUAÍN

VALENCIA 0-0 BARCELONA: JUSTO EMPATE
Vibrante partido, a pesar de que ninguno de los dos equipos consiguió perforar la portería contraria. La primera parte fue para los valencianistas, en la que hicieron sufrir a los blaugranas. En la segunda parte, el Barcelona despertó pero no pudo hacer nada para batir a César. Ibrahimovic no jugó ni un solo minuto.