domingo, 25 de octubre de 2009

JORNADA 8 - LIGA BBVA 09/10

BARCELONA 6-1 ZARAGOZA
Juego, set y partido para el Barcelona, que vuelve a mostrar su mejor cara, a espensas de un análisis más amplio, diremos que estas últimas semanas han sido solo un espejismo.

ATLÉTICO DE MADRID 1-1 MALLORCA: EL ATLETI VUELVE A HACER EL RIDÍCULO ANTE NUEVE
El Atlético no levanta cabeza y se vuelve a poner en evidencia una vez más en su estadio, esta vez ante el Mallorca.
La lista de desdichas colchoneras el sábado es interminable: dos penaltis a favor que corresponden a otras dos expulsiones de jugadores bermellones, uno de ellos errado por Forlán, ventaja de 1-0 que se va al traste en el último minuto por un equipo con nueve jugadores...
Quique Flores, que lo vio desde el palco, tiene mucho trabajo por hacer.

SPORTING 0-0 REAL MADRID: EL MADRID NO JUEGA A NADA
Pellegrini no da con la tecla. El equipo no tiene ningún estilo de juego, pierde la pelota con suma facilidad, es curioso ver como a un equipo que no ataca, le pillan tanto a la contra.
El equipo no funciona, y el Madrid ya ha perdido 5 puntos desde la lesión de Ronaldo.

SEVILLA 0-0 ESPANYOL: EL SEVILLA NO APROVEHA EL PINCHAZO MERENGUE
El Sevilla no acaba de presentar su candidatura seria a ser la alternativa a los dos titanes de la liga, desde que ganara al Madrid, derrota en Riazor y empate sin goles en su campo ante el conjunto de Pochettino.

GETAFE 2-0 AHLETIC: EL GETAFE SIGUE INTRATABLE EN CASA
El Getafe ha aprovechado al máximo su ventaja numérica en el Coliseum, en el minuto 42, Gurpegui veía su segunda amarilla y el Getafe iniciaba su vendaval. Soldado marcó el gol inicial, Parejo el segundo, y el Athletic perdió otro jugador en el 87'.
El Getafe sigue muy fallón, normal que solo gane en ocasiones como esta.

RACING 1-1 OSASUNA: EL RACING VUELVE A REMONTAR A LA HERÓICA
Como ya hiciera la semana pasada, el equipo cántabro empató el partido en el descuento con un gol de Arana, en un despiste de la defensa de Osasuna. Camacho se quejó del largo descuento y Mandiá fue pitado por el público de El Sardinero.

TENERIFE 1-0 XEREZ: LOS INSULARES SE LLEVAN EL DUELO DE ASCENDIDOS
El equipo que dirige Oltra, se llevó la victoria gracias a un gol de Alfaro, que está enorme.
El Xerez sigue muy verde, y o mucho cambia el signo, o sufrirán mucho para no peder la categoría.

VALLADOLID 4-0 DEPORTIVO: FESTÍN EN PUCELA
Nauzet, con dos goles, Diego Costa y Medunjanin, que marcó el golazo de la jornada.
El Depor no se enteró de la película.

VILLARREAL 2-1 MÁLAGA: EL VILLARREAL SE ESTRENA EN ESTA LIGA
Primera victoria de los amarillos con goles de Nilmar y Capdevila. El Málaga no es el mismo de la temporada pasada y está hundido en la última posición de la tabla.

ALMERÍA 0-3 VALENCIA: VILLA SE NOTA
El Valencia golea a un Almería muy miedoso en ataque, que no jugó con ningún punta de inicio.
Bruno Alves acabó expulsado en una noche en la que los hombres importantes del Valencia carburaron a la perfección. Golazo de Pablo Hernández desde el medio campo.