lunes, 24 de noviembre de 2008

JORNADA 12 - Liga BBVA

Tropiezo del líder
El líder cedió dos puntos ante un valeroso pero inofensivo Getafe en casa.
El equipo madrileño pecó de conformista y se echó atrás con el primer gol conseguido por Manu del Moral, en la segunda parte el Barcelona salió a por el partido y sacó a Pedrito, a Henry y a Gudjohnsen, tuvo varias oportunidades de gol pero solo pudo transformar un centro de Dani Alves que terminó en un remate de cabeza a bocajarro de Keita.
Abbondanzieri hizo la intervención más heróica del partido parando en la línea un cabezazo de Piqué a la salida de un corner.
Por contra, Valdés metió la pata al no saber atrapar bien un tiro inofensivo de Juan Albín que estuvo apunto de colarse en la portería.

En la parte alta, más tropiezos
El Villarreal cayó 0-3 en el Madrigal ante el Valladolid, que perdonó más oportunidades de gol, y vapuleó al equipo castellonense.
Valencia y Sevilla firmaron un triste empate a cero en el Sánchez-Pizjuán.
Y el Atlético se dejó empatar en el minuto 94 en Los Pajaritos tras recibir tres disparos a los palos.

La rebelión de los medianos
El Betis, que venció al Sporting en el Molinón, y el Depor, que venció al Athletic se acercan a los puestos de UEFA.

El gran beneficiado de la jornada
El Real Madrid sacó el máximo partido a su sufrida victoria del sábado,con gol de Sneijder, y se coloca en segundo lugar a tres puntos del Barcelona, recortándole 2.

Primera victoria en Liga del Atlético Osasuna
Por 3-1 ante un Almería que comenzó marcando por medio de Negredo, el equipo rojillo remontó el resultado con un gol de Pandiani, otro de Pellerano, y el último de Vadocz.