INGREDIENTES:
- Pan Payés cortado
- Pan Payés cortado
- Filetillos de lomo
- Cebolla
- Azúcar
- Aceite
- Queso para fundir
Se fríen los filetillos de lomo y se reservan. A continuación doramos lacebolla en rodajitas finas con el aceite y el azúcar.Tostar rebanadas de pan y una vez calientes poner aceite sobre ellas, losfiletillos de lomo y las rodajitas de cebollas terminando con una capa dequeso para fundir.Meter la tostada al horno para gratinar.Una vez gratinadas y con ayuda de uncuchillo cortar en 4 partes.Esta rebanada se servirá caliente y acompañada de un buen vino.
Se fríen los filetillos de lomo y se reservan. A continuación doramos lacebolla en rodajitas finas con el aceite y el azúcar.Tostar rebanadas de pan y una vez calientes poner aceite sobre ellas, losfiletillos de lomo y las rodajitas de cebollas terminando con una capa dequeso para fundir.Meter la tostada al horno para gratinar.Una vez gratinadas y con ayuda de uncuchillo cortar en 4 partes.Esta rebanada se servirá caliente y acompañada de un buen vino.
Salsa Opcional (Roquefort recomendable)
2 comentarios:
puto amo!! un dia nos reunimos la gente a probar tapas, pongan sus tapas!!!jajaja
rica..rica
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